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Recette magret de canard laqué au miel

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Peler les pommes et couper-les en 4. Tailler les pommes en lamelles. Mettre les pommes dans le jus de citron et réserver.
  2. Quadriller la peau des magrets. Saler et poivrer. Cuire les magrets dans une cocotte sur le côté gras 5 mn à feu vif. Ajouter le thym, l’ail et l’oignon. Cuire 3 mn à feu doux sur l’autre côté. Réserver les magrets dans une feuille de papier aluminium. Déglacer la cocotte avec le vinaigre de miel. Ajouter le miel et 2 c-à-s d’eau.
  3. Faire chauffer les pommes avec le beurre à feu doux.
  4. Disposer les magrets et les pommes sur les assiettes, puis ajouter la sauce.
Notes

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Source d'inspiration : 

Cuisine actuelle

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