HomeRecetteRecette légumes farcis poulet-riz paprika

Recette légumes farcis poulet-riz paprika

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

 

Imprimer la recette
Recette légumes farcis poulet-riz paprika BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire dorer l’oignon haché dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le riz et le paprika. Lorsque le riz est coloré, ajouter l’eau. Laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
  2. Peler et évider les courgette et/ou les poivrons. Réserver.
  3. Couper le poulet en petits morceaux. Lorsque le riz est cuit, ajouter le poulet. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 mn à feu doux.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Garnir les courgettes et les poivrons. Parsemer de gruyère râpé.
  6. Mettre au four pendant 30 mn à 180°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.