Recette grillé aux pommes
Portions Temps de Préparation
4grillés 25minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Portions Temps de Préparation
4grillés 25minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Ingrédients
Instructions
Préparation de la compote
  1. Eplucher et couper les pommes en très petits morceaux (cela permet à la compote de cuire plus vite). Mettre les pommes à cuire avec 2 c-à-s d’eau. Lorsque les pommes sont portées à ébullition, ajouter le sucre vanillé et le sucre roux. Lorsque les pommes sont cuites (environ 15 mn) ajouter la cannelle et le beurre. Mixer la compote.
Préparation des grillés aux pommes
  1. Faire un rectangle de pâte feuilletée selon la taille souhaitée des grillés aux pommes (idéal 24 cm * 16 cm pour 4 grillés aux pommes). Etaler la compote sur le rectangle. Avec le reste de la pâte feuilletée, faire des losanges à l’aide d’un rouleau prévu à cet effet. Ecarter les trous formés par le rouleau. Positionner la 2ème pâte feuilletée sur le dessus. Badigeonner de lait pour faire légèrement dorer. Cuire 45 mn à 180°.
Notes

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !