HomeRecetteRecette gratin de thon à l’italienne

Recette gratin de thon à l’italienne

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette gratin de thon à l'italienne BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Italian
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italian
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Egoutter les dés de tomates et réserver le jus.
  2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. Ajouter la farine. Cuire jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le jus de tomates. Laisser bouillir quelques secondes. Hors du feu, ajouter la ricotta, les épices, le sel et le poivre.
  3. Dans un saladier, mélanger les dés de tomates, le thon et les œufs.
  4. Amalgamer les 2 préparations.
  5. Mettre la préparation dans les cercles. Parsemer de parmesan. Enfourner 20 mn à 180°.
Notes

Unsiphonfonfon Mysaveur.com

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.