20 novembre, 2016
Recette gratin de chou-fleur

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 600 gr de chou-fleur
- 8 oeufs
- 200 gr de lardons
- 1 pincée de muscade
- 1 c-à-c de ciboulette deshydratée
- 20 cl de crème liquide
Ingrédients
|
Instructions
- Mettre à cuire les morceaux de choux fleur et les œufs 15 mn dans l’eau bouillante.
- Faire revenir les lardons.
- Dans un plat à gratin, mettre une couche de choux fleur, ajouter les œufs durs, puis les lardons. Recouvrir d’une couche de lardons puis de gruyère rapé. Verser dessus la crème liquide.
- Enfourner 15 mn à 180°.
Notes
Source d'inspiration : Cuisineaz
Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe