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Recette gratin cabillaud chou-fleur à la crème de parmesan

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher, couper et laver le chou-fleur.
  2. Mettre le poisson et les fleurs de chou-fleur à cuire 10 mn dans l’eau bouillante salée.
  3. Préparer la crème de parmesan : chauffer la crème liquide et y ajouter le parmesan, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  4. Mixer et le chou-fleur et le cabillaud. Incorporer la crème de parmesan.
  5. Préchauffer le four à 200°.
  6. Disposer la préparation dans des cocottes. Recouvrir avec une fine couche de chapelure.
  7. Enfourner 15 mn à 200°, puis mettre 5 mn sur la position grill de votre four. Déguster chaud !
Notes

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