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Recette gâteau marbré de Paul Bocuse

Posted in : Goûter on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , , , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Peser les oeufs avec leur coquille: Le poids de la farine devra être égal à celui des oeufs ainsi que celui du sucre et du beurre.
  2. Faire ramollir le beurre (ne pas le faire fondre).Réserver.
  3. Blanchir les oeufs avec le sucre en poudre puis ajouter la farine tamisée.
  4. Ajouter le beurre pommade, le sel et bien mélanger
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie puis l’incorporer grossièrement à la préparation précédente (personnellement, j’ai séparé mes 2 préparations – nature et chocolat – pour distinguer les 2 couches).
  6. Enfourner 45 minutes à 180°C dans un moule à cake bien beurré.
  7. Démouler le gâteau quand il est parfaitement refroidi.
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