HomeRecetteRecette gâteau fondant aux pommes

Recette gâteau fondant aux pommes

Posted in : Goûter on by : Florence Prieur

Imprimer la recette
Recette gâteau fondant aux pommes BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Réserver au réfrigérateur.
  2. Mélanger les jaunes d’œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le beurre fondu refroidi et la crème liquide.
  4. A l’aide d’une maryse, intégrer la farine et la levure tamisée. Ajouter la cannelle.
  5. Préchauffer le four à 180°.
  6. Eplucher et couper les pommes en fines lamelles.
  7. Disposer les pommes dans un moule beurré et fariné. Verser la préparation sur les pommes.
  8. Enfourner pendant 40 mn à 180°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.