Home / Recette / Recette galette des Rois frangipane – noisette
11 janvier, 2017

Recette galette des Rois frangipane – noisette

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur

Imprimer la recette
Recette galette des Rois frangipane - noisette
Tout simplement super bonne.
Votes: 2
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Votes: 2
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°.
  2. Disposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer avec 1 fourchette.
  3. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  4. Verser la préparation sur la pâte à tarte. Mettre la fève.
  5. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée. Bien souder les bords. Faire des dessins à l’aide d’une fourchette.
  6. Dorer avec un jaune d’œuf. Percer le dessus de petits trous pour éviter que la pâte ne se dessèche.
  7. Enfourner pendant 40 minutes. Déguster tiède.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

N'oubliez pas de vous abonner... Un e-book culinaire gratuit pour tout abonnement...

e-book culinaire gratuit

Source d'inspiration : 

Marmiton

Partager cette recette

Laisser un commentaire