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Recette filet mignon en croûte au fromage de Langres

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Faire revenir le filet mignon avec du beurre pendant 40 mn dans une cocotte. Salez et poivrez.
  2. Etalez la pâte feuilletée et déposez le filet mignon au centre.
  3. Hachez l’oignon et le déposer sur le filet mignon.
  4. Coupez le fromage de langres et disposez la moitié des morceaux sur l’oignon haché.
  5. Recouvrez de 2 tranches de jambon cru.
  6. Refermez la pâte.
  7. Badigeonnez avec du jaune d’œuf pour faire dorer.
  8. Enfournez 20 mn au four à 220°.
Sauce d'accompagnement
  1. Dans une casserole : mettre le reste des morceaux de fromage, la crème fraîche et un peu d’eau.
Notes

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