HomeRecetteRecette filet mignon aux champignons forestiers

Recette filet mignon aux champignons forestiers

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

 

Imprimer la recette
Recette filet mignon aux champignons forestiers BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Réhydrater les champignons en les mettant 3 mn au micro-onde dans leur volume d’eau. Egoutter et réserver.
  2. Eplucher et émincer ½ oignon. Réserver.
  3. Couper le filet mignon en tronçons de 2 cm d’épaisseur. Réserver.
  4. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  5. Ajouter les morceaux de filet mignon et les faire dorer de chaque côté.
  6. Déglacer les sucs de cuisson avec la sauce soja.
  7. Ajouter le persil plat ciselé, la crème liquide et le fonds de veau. Saler et poivrer.
  8. Laisser mijoter 15 mn à feu doux.
  9. Ajouter les champignons 5 mn avant la fin de la cuisson.
Notes

N'hésitez pas à télécharger l'e-book culinaire gratuit :   vos 26 recettes préférées en version imprimables

e-book culinaire gratuit

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.