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Recette filet mignon, aromates à la salardaise

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes :

La recette a été réalisée avec les aromates à la salardaise et aux cèpes commercialisés sur le site Mesépices.com.

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Recette filet mignon, aromates à la salardaise BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et émincer ½ oignon. Réserver.
  2. Couper le filet mignon en tronçons de 2 cm d’épaisseur. Réserver.
  3. Faire revenir l’oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  4. Ajouter les morceaux de filet mignon et les faire dorer de chaque côté.
  5. Ajouter les épices à la salardaise.
  6. Diluer le fonds de veau avec la crème liquide.
  7. Verser le fonds de veau dans la poêle.
  8. Saler et poivrer.
  9. Laisser mijoter 15 mn à feu doux.
Notes

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