HomeRecetteRecette falafel

Recette falafel

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

Imprimer la recette
Recette falafel BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
falafels
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
falafels
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. La veille, mettre les pois chiches à tremper dans de l’eau froide.
  2. Egoutter les pois chiches et les sécher dans du papier absorbant. Réserver.
  3. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Faire revenir l’ail et l’oignon à la poêle avec de l’huile d’olive et des graines de sésame.
  4. Mettre tous les ingrédients dans le robot. Mixer grossièrement. Laisser reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
  5. Former des boules.
  6. Frire les boules 2-3 minutes. A déguster avec une sauce tomate maison aux herbes (tomates cuites avec bailic, ail, oignon, sel, poivre)
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire ! 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.