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30 avril, 2017

Recette entremet chocolat sur croustillant gavotte pralinoise

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Recette entremet chocolat sur croustillant gavotte pralinoise
recette, cuisine, food, dessert entremet, chocolat, gavotte, pralinoise
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Cuisine Française
Keyword dessert
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le croustillant
Pour l'entremet
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Instructions
Préparation du croustillant
  1. Faire fondre la pralinoise au bain-marie. Ajouter le pralin. Laisser refroidir. Intégrer les gavottes émiettées. Etaler le croustillant au fonds du cercle. Mettre à durcir au réfrigérateur pendant 30 mn.
Préparation de l'entremet
  1. Fouetter la crème liquide et la chantifix pour faire une chantilly. Réserver au frais. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Intégrer la chantilly. Disposer la mousse dans les cercles sur le croustillant.
  2. Placer le dessert au congélateur pendant 2 heures minimum.
Notes

Sources d'inspiration :

Cuisine Journal des Femmes

Marmiton

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