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10 mai, 2018

Recette double oeuf cocotte roquefort jambon de Bayonne

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , ,

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Recette double oeuf cocotte roquefort jambon de Bayonne
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Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 13 minutes
Portions
personne
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Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Déposer 4 c-à-s de crème liquide, 15 gr de roquefort coupé en petits morceaux, et la moitié d’une tranche de jambon de Bayonne coupée également en morceaux. Casser délicatement 2 œufs dans le ramequin. Ajouter à nouveau 15 gr de roquefort coupé en petits morceaux, la 2de moitié de la tranche de jambon de Bayonne coupée en morceaux et la ciboulette ciselée.
  3. Faire bouillir 1 litre d’eau à verser dans un plat. Déposer le ramequin dans le plat. Enfourner le plat pendant 13 mn à 210°.
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