HomeRecetteRecette dorade grise en papillote

Recette dorade grise en papillote

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes :

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Recette réalisée avec des produits r/Sarabar et des pâtes hLe Ruyet

Imprimer la recette
Recette dorade grise en papillote BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 65 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 65 minutes
Portions
personne
Ingrédients
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Vider la dorade grise.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Disposer la dorade sur une feuille de papier aluminium dans un plat allant au four. Parsemer la dorade de poivre noir et recouvrir de manière uniforme de mélange cajun. Disposer 3 tranches de citron sur la dorade. Fermer la papillote. Enfourner 45 mn à 180°.
  4. Eplucher les légumes (chou-fleur, chou romanesco, brocolis). Mettre les légumes à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Ils conserveront ainsi leur croquant.
  5. Mettre les fettucines aux agrumes et poivre sauvage de Madagascar à cuire 6 mn dans l’eau bouillante salée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  6. Egoutter les légumes et les fettuccines. Réserver.
  7. Dresser sur l’assiette la dorade à droite, les fettucines à gauche et les légumes au milieu.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.