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Recette dorade grise en papillote

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes :

La recette a été réalisée avec des produits r/Sarabar et des pâtes hLe Ruyet

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Recette dorade grise en papillote BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 65 minutes
Portions
personne
Ingrédients
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Instructions
  1. Vider la dorade grise.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Disposer la dorade sur une feuille de papier aluminium dans un plat allant au four. Parsemer la dorade de poivre noir et recouvrir de manière uniforme de mélange cajun. Disposer 3 tranches de citron sur la dorade. Fermer la papillote. Enfourner 45 mn à 180°.
  4. Eplucher les légumes (chou-fleur, chou romanesco, brocolis). Mettre les légumes à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Ils conserveront ainsi leur croquant.
  5. Mettre les fettucines aux agrumes et poivre sauvage de Madagascar à cuire 6 mn dans l’eau bouillante salée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  6. Egoutter les légumes et les fettuccines. Réserver.
  7. Dresser sur l’assiette la dorade à droite, les fettucines à gauche et les légumes au milieu.
Notes

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