7 mars, 2018
Recette panna cotta mangue

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Temps d'Attente | 5 heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 mangue
- 1/2 citron
- 2 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème fleurette
- 40 gr de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait de vanille
Ingrédients
|
Instructions
- Eplucher la mangue et le citron. Mixer ensemble la mangue (à l’exception de quelques morceaux à garder pour la décoration) et ½ citron.
- Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
- Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
- Dans les coupes, verser 1 couche de coulis de mangue, 1 couche de panna cotta, puis 1 couche de coulis de mangue. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures à 5 heures.
- Disposer quelques morceaux de mangue pour décorer.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe