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7 mars, 2018

Recette panna cotta mangue

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , ,

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Recette panna cotta mangue
Panna cotta mangue
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Cuisine Française
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Panna cotta mangue
Votes: 1
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Instructions
  1. Eplucher la mangue et le citron. Mixer ensemble la mangue (à l’exception de quelques morceaux à garder pour la décoration) et ½ citron.
  2. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
  3. Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  4. Dans les coupes, verser 1 couche de coulis de mangue, 1 couche de panna cotta, puis 1 couche de coulis de mangue. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures à 5 heures.
  5. Disposer quelques morceaux de mangue pour décorer.
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