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Recette dos de cabillaud en papillote

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Recette dos de cabillaud en papillote
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Cuisine Française
Keyword poisson
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
Pour les papillotes
Pour le beurre citronné
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Instructions
  1. Préparation des papillotes Disposer les dos de cabillaud sur 2 feuilles de papier d’aluminium. Verser 1 c-à-s d’huile d’olive sur chacun des dos de cabillaud, puis ½ c-à-c de thym, 1 feuille de laurier et 1 tranche de citron. Ajouter en dernier 25 gr de trio de poivrons. Refermer les papillotes. Mettre à cuire au four 1h à 180°.
  2. Préparation de la sauce au beurre citronné : Faire chauffer ½ citron à feu doux. Lorsque le citron est à ébullition, ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, verser la crème fraiche liquide.
Notes

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