HomeRecetteRecette crevettes marinées à l’ail

Recette crevettes marinées à l’ail

Comments : 5 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette crevettes marinées à l'ail BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Mettre les crevettes décortiquées à mariner 2h dans le mélange huile d’olive-ail haché- persil.
  2. Faire revenir 5 mn à la poêle avec un filet de jus de citron.
Notes

 Sources d'inspiration :  Mes inspirations culinaires Marmiton

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

5s COMMENTS

5 thoughts

  • avril 17, 2021 at 10:41

    Wow that was unusual. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didn’t appear.

    Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyway, just wanted
    to say great blog!

    • Florence Prieur
      avril 19, 2021 at 8:26

      Bonjour,

      Les commentaires passent par la case Approbation.
      Ceci afin d’éviter les propos non constructifs, les spams entre autre… bref toute intrusion non souhaitée pour conserver l’agréabilité du site.
      Si votre commentaire s’avérait agréable et constructf, il aurait été bien sûr approuvé.
      Après si à la moindre contrariété vous vous tournez vers la critique, je ne peux malheureusement rien pour vous….

      Bien cordialement,
      Florence Prieur
      Les Délices de Florence

    • Florence Prieur
      juin 20, 2018 at 12:21

      Merci beaucoup

  • juin 17, 2018 at 3:02

    Super article comme d’habitude. Un grand merci pour tout ce que tu nous partages.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.