Recette crème brûlée à la confiture de lait
Cuisine
Française
Recettes
Dessert
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
75
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
75
minutes
Ingrédients
1/2
litre
de crème fleurette
25
gr
de sucre
60
gr
de lait
125
gr
de confiture de lait
4
jaunes d’oeufs
vanille
4
c-à-s
de cassonnade
Instructions
Mélanger à feux doux le lait et la confiture de lait en remuant jusqu’à dissolution complète de la confiture de lait.
Blanchir ensemble les jaunes et le sucre.
Ajouter le mélange-jaunes sucres au mélange lait-confiture de lait.
Ajouter la crème fleurette et la vanille.
Remplir 4 plats à gratins.
Cuire à 100°C (thermostat 2) pendant 1 heure et quart.
Saupoudrer de cassonade et faites-les dorer au four juste avant de les servir
Notes
Pour vous procurer mon 1
er
e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :