HomeRecetteRecette côtes d’agneau caramélisées au miel de Bourgogne

Recette côtes d’agneau caramélisées au miel de Bourgogne

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette côtes d'agneau caramélisées au miel de Bourgogne BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire revenir les côtes d’agneau à la poêle 5 mn de chaque côté avec 1 c-à-s d’huile d’olive (cuisson à point). Saler et poivrer.
  2. Déglacer la poêle avec le vinaigre de miel et le miel de bourgogne pour réaliser une sauce. Continuer la cuisson 1 mn de chaque côté.
  3. Servir les côtes d’agneau accompagné de la sauce, de chips de betterave et de flan de légumes du soleil.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

N'oubliez pas de vous abonner... Un e-book culinaire gratuit pour tout abonnement...

e-book culinaire gratuit

Sources d'inspiration : 

750g

Recettes.qc

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.