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Recette chou-fleur rôti

Comments : 2 Posted in : Accompagnement on by : Florence Prieur

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Cuisine Française
Keyword chou-fleur
Recettes Accompagnement
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
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Instructions
  1. Eplucher le chou-fleur. Vous avez juste besoin d’enlever les feuilles.
  2. Plonger le chou-fleur dans l’eau bouillante salée avec le fonds de volaille pendant 10 mn.
  3. Préparer la marinade : huile d’olive, cumin, curcuma, piment, sel, poivre.
  4. Préchauffer votre four à 180°.
  5. Disposer le chou-fleur dans un plat allant au four. A l’aide d’un pinceau, badigeonner le chou-fleur avec la marinade.
  6. Enfourner pendant 25 mn à 180°. Déguster chaud !
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • Sylvia Assani
    mai 3, 2020 at 4:34

    Et si l’on ajoutait une couche de fromage avant de le mettre au four!?

    • Florence Prieur
      mai 4, 2020 at 3:15

      Bonjour Sylvia,
      J’ai hésité à le faire. Je valide à 100%.
      Belle soirée

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