Home / Recette / Recette chocolats aux fingers et spéculoos
11 novembre, 2016

Recette chocolats aux fingers et spéculoos

Posted in : Chocolats on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette chocolats aux fingers et spéculoos
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
chcolats
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
chcolats
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  2. Emiétter ls spéculoos et les fingers. Mélanger les fingers et les spéculoos avec le chocolat.
  3. Verser dans les moules en silicone spécial chocolat. Mettre à durcir 1 h au réfrigérateur. Démouler et déguster.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

N'oubliez pas de vous abonner... Un e-book culinaire gratuit pour tout abonnement...

e-book culinaire gratuit

Cuisine notre famille

Marmiton

Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.