25 octobre, 2016
Recette Chili con carne

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 50 gr de beurre doux
- 2 oignons
- 2 gousse d'ail
- 500 gr de boeuf haché
- 2 c-à-c de mélange mexicain
- 65 gr de concentré de tomates
- 400 gr de haricots rouges
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Faire fondre le beurre dans une cocotte. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché. Laisser dorer.
- Incorporer le boeuf haché. Laisser cuire 10 mn à feu doux.
- Dans un bol, mélanger le concentré de tomates et le mélange méxicain. Incorporer la sauce obtenue dans la cocotte.
- Ajouter les haricots rouge.
- Saler et poivrer.
- Mettre le tout à cuire au four pendant 25 minutes à 180°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe