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Recette cheese cake framboise

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur

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Recette cheese cake framboise BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Pour un moule rond diamètre 18 cm ( 6 personnes)
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Cuisine Française
Keyword dessert
Recettes Dessert
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le biscuit
Pour la garniture
Cuisine Française
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Recettes Dessert
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
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Ingrédients
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Instructions
Préparation du biscuit
  1. Faire fondre ensemble le chocolat, la crème et les gavottes émiettées. Beurrer et fariner le moule. Tapisser le fonds du moule du mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 30 mn minimum.
Préparation de la garniture
  1. Cuire les framboises environ 15 mn à feu doux pour faire sortir le jus. Passer au chinois pour en extraire le jus (ou passer à l’extracteur de jus sans cuisson).
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Battre les blancs en neige.
  4. Toujours au batteur, intégrer le philadelphia jusqu’à obtenir un mélange lisse, puis le sucre, la farine et les jaunes d’oeufs un par un, puis la crème et le jus de framboise.
  5. Verser la préparation sur le biscuit.
  6. Enfourner 40 mn jusqu’à ce que la préparation soir ferme environ 40 mn (la surface sera homogène). Laisser refroidir, démouler et servir.
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