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12 mars, 2017

Recette cheese cake au citron sur biscuit spéculoos

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Recette cheese cake au citron sur biscuit spéculoos
Un cheese cake saveur citron avec une texture aérienne
cheese cake citron sur biscuits spéculoos
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Cuisine Américaine
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le biscuit spéculoos
Pour la garniture
Cuisine Américaine
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Pour le biscuit spéculoos
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cheese cake citron sur biscuits spéculoos
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Instructions
Préparation du biscuit
  1. Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu.
  2. Beurrer et fariner le moule.
  3. Tapisser le fonds du moule du mélange (1 cm de hauteur). Mettre au réfrigérateur.
Préparation de la garniture
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre les blancs en neige. Réserver.
  3. Battre le fromage blanc et le Philadelphia jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  4. Ajouter le sucre, la farine et les jaunes d’oeufs un par un.
  5. Ajouter la crème et le jus du citron
  6. Intégrer délicatement les blancs en neige.
  7. Verser la préparation sur le biscuit.
  8. Enfourner 40 mn jusqu’à ce que la préparation soir ferme. Laisser refroidir, démouler et servir.
Notes

Source d'inspiration : 

Marmiton

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