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Recette chaussons mexicains

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes :

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Cuisine Mexicaine
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Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
chaussons
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Instructions
  1. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon.
  2. Mélanger le concentré de tomates avec les épices et la crème liquide. Saler et poivrer.
  3. Dans une poêle faire revenir l’ail, l’oignon, le bœuf haché avec l’huile d’olive.
  4. Ajouter le mélange concentré de tomates-épices. Laisser mijoter 5 mn à feu doux.
  5. Mixer la préparation.
  6. Faire 4 cercles dans la pâte feuilletée. Sur une partie du cercle, répartir la préparation. Fermer les chaussons en appuyant bien sur les bords.
  7. Préchauffer le four à 180°.
  8. Badigeonner au pinceau les chaussons avec du lait pour les faire dorer légèrement. Parsemer de graines de pavot.
  9. Enfourner 25 mn à 180°. Servir chaud avec une salade.
Notes

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