29 décembre, 2016
Recette cappuccino de fruits exotiques

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Une recette inspirée par Cyril Lignac
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 5 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 mangue
- 2 bananes
- 80 gr de sucre
- 20 cl d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c-à-s de pulco citron
- 1 bombe de crème chantilly
Ingrédients
|
Instructions
- Sirop : porter à ébullition le sucre, l'eau, le pulco citron et le sucre vanillé. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Eplucher les fruits et les découper en dés.
- Placer la moitié des fruits dans la coupe.
- Mixer les fruits restants avec le sirop et verser sur les fruits.
- Mettre au réfrigérateur en attendant de les servir.
- Décoration au moment de servir : Agrémenter de crème chantilly, ajouter des vermicelles colorés, puis 1 mikado.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe