HomeRecetteRecette cappuccino de fruits exotiques

Recette cappuccino de fruits exotiques

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette cappuccino de fruits exotiques BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Une recette inspirée par Cyril Lignac
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Keyword fruits
Recettes Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Keyword fruits
Recettes Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Sirop : porter à ébullition le sucre, l'eau, le pulco citron et le sucre vanillé. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Eplucher les fruits et les découper en dés.
  3. Placer la moitié des fruits dans la coupe.
  4. Mixer les fruits restants avec le sirop et verser sur les fruits.
  5. Mettre au réfrigérateur en attendant de les servir.
  6. Décoration au moment de servir : Agrémenter de crème chantilly, ajouter des vermicelles colorés, puis 1 mikado.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.