HomeRecetteRecette cake au chocolat inspiré de Christophe Felder

Recette cake au chocolat inspiré de Christophe Felder

Posted in : Non classé on by : Florence Prieur Étiquettes :

La recette a été réalisée avec la cannelle moulue Sarabar, une cannelle  subtile avec un final en bouche légèrement citronné :

Imprimer la recette
Recette cake au chocolat inspiré de Christophe Felder BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le cake
Pour le glaçage (ajouté à la recette)
Cuisine Française
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour le cake
Pour le glaçage (ajouté à la recette)
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C (la recette indiquait 210°).
  2. Tamiser la farine avec la cannelle.
  3. Faites fondre le chocolat avec au bain marie. Ajouter le beurre tempéré et mélanger.
  4. Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter le chocolat fondu, puis la farine. Lissez bien la pâte.
  5. Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
  6. Verser la préparation dans votre moule beurré et fariné.
  7. Enfourner 50 mn environ (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
  8. Laisser refroidir complètement le cake avant de la démouler.
  9. Préparation du glaçage : Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.