13 février, 2022
Recette butternut farci poulet boursin

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1/2 butternut
- 3 escalopes de poulet (ou des restes de poulet rôti)
- 60 gr boursin
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de cumin
- 1 c-à-c de fond de volaille
- 6 c-à-s de crème liquide
- Sel, poivre
- gruyère râpé
Ingrédients
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Instructions
- Couper le butternut en 2 dans le sens de la hauteur. Evider le butternut en laissant 1 cm de chair au fond. Réserver la chair de butternut. La 2ème moitié de butternut peut être congelée ou utilisée pour faire un velouté de butternut.
- Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver. Couper les escalopes en petits morceaux de 1 cm. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail, l’oignon et les morceaux de poulet avec de l’huile d’olive.
- Ajouter la chair de butternut, le fond de volaille, le piment, le cumin et la crème liquide, puis le boursin. Saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant jusqu’à ce que ce que le boursin soit fondu et dilué avec la crème.
- Mixer la préparation.
- Verser la préparation dans le butternut. Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner 50 mn à 190°. Il n’est pas nécessaire de préchauffer le four avant.
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