20 février, 2022
Recette butternut farci boeuf mexicain

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1/2 butternut
- 400 gr de boeuf haché
- 60 gr cheddar râpé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 2 c-à-c de mélange d'épices mexicain
- 6 c-à-s de crème liquide
- 4 c-à-s de concentré de tomates
- Sel, poivre
- gruyère râpé
Ingrédients
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Instructions
- Couper le butternut en 2 dans le sens de la hauteur. Evider le butternut en laissant 1 cm de chair au fond. Réserver la chair de butternut.
- Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail, l’oignon et le bœuf haché avec de l’huile d’olive.
- Ajouter la chair de butternut, le concentré de tomates, le mélange d’épice mexicain, la crème liquide, puis le cheddar râpé. Saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant jusqu’à ce que ce que le cheddar soit fondu et dilué avec la crème.
- Mixer la préparation.
- Verser la préparation dans le butternut. Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner 50 mn à 190°. Il n’est pas nécessaire de préchauffer le four avant.
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