HomeRecetteRecette brochettes de gambas

Recette brochettes de gambas

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes :

La recette a été réalisée avec le mélange d’épices plancha poisson Sarabar.

Imprimer la recette
Recette brochettes de gambas BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 8 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Disposer les gambas au fonds d’un plat. Préparer la marinade. Verser la marinade sur les gambas. Recouvrir le plat d’un papier film et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
  2. Couper les tranches de chorizo. Réserver.
  3. Mettre les gambas à cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 7-8 mn. Parsemer de mélange d’épices plancha poisson. Au bout de 5 mn, ajouter les tranches de chorizo. Laisser refroidir.
  4. Oter la tête des gambas. Disposer 3 gambas sur chaque pic à brochette.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.