HomeRecetteRecette boulettes de poulet cajun

Recette boulettes de poulet cajun

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes :

La recette a été réalisée avec l’assemblage cajun Sarabar. Merci Karine.

Imprimer la recette
Recette boulettes de poulet cajun BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Keyword poulet
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Keyword poulet
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher la carotte et la courgette. Réserver. Eplucher et couper le poivron. Réserver. Eplucher l’oignon. Réserver. Emincer le persil. Réserver.
  2. Faire revenir l'oignon dans une poêle avec 2 c-à-s d'huile d'olive. Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la chapelure. Laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mélanger la préparation avec les œufs et les flocons de pommes de terre. Mixer la préparation obtenue.
  4. Former des boulettes puis les rouler dans la chapelure.
  5. Disposer les boulettes sur un plat. Mettre au congélateur 30 mn.
  6. Frire les boulettes 3 mn dans l’huile de friture.
Notes

Accompagnement : pommes de terre grenaille, riz cajun

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.