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Recette baguettes pour sandwichs

Comments : 2 Posted in : Boulangerie on by : Florence Prieur Étiquettes : ,

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Recette baguettes pour sandwichs BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Temps d'Attente 90 minutes
Portions
baguettes
Ingrédients
Dorure
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Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
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Portions
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Ingrédients
Dorure
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Instructions
  1. Mettre la farine, l’eau la levure et le sel dans le robot pâtissier ou pétrir l’ensemble des ingrédients à la main.
  2. Séparer votre pâte en 2 pâtons de taille identiques.
  3. Façonner vos 2 pâtons en forme de baguette (environ 17 cm de long) et les disposer sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  4. Laisser poser pendant 1h30. La pâte doit doubler de volume.
  5. Lorsque les baguettes ont doublé de volume, faire des entailles sur le dessus à l’aide d’un couteau (idéalement couteau en céramique qui coupe très bien).
  6. Préchauffer votre four à 250°.
  7. Mélanger le jaune d’œuf et le lait. Badigeonner les baguettes du mélange œuf-lait à l’aide d’un pinceau. Parsemer les baguettes de graines de sésame.
  8. Faite chauffer 1 litre d’eau dans une casserole. Verser l’eau dans le lèche-frite du four.
  9. Enfourner les baguettes 15 mn à 250° puis baisser le four à 180°. Laisser les baguettes cuire 15 mn à 180°.
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • mai 1, 2020 at 6:32

    et pa sque pour les sandwich juste avec du beurre dessus hummmm

    • Florence Prieur
      mai 2, 2020 at 5:52

      Bonjour Christelle,

      et le pain tiède avec du beurre…

      Belle journée à vous

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