Home / Recette / Recette ananas caramélisés
29 décembre, 2016

Recette ananas caramélisés

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit vous est offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette ananas caramélisés
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Découper l’ananas en tranches fines (1cm). Enlever l’écorce autour de chaque rondelle et évidez le cœur.
  2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et la cassonade.
  3. Faire colorer les tranches d’ananas 5 mn de chaque côté.
  4. Ajouter le jus de citron et faire cuire 5 mn à feu doux.
Notes

Merci de votre visite et de votre commentaire !

N'oubliez pas de vous abonner... Un e-book culinaire gratuit pour tout abonnement...

e-book culinaire gratuit

Sources d'inspiration : 

Cuisine Notre Famille

Cuisine Actuelle

Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.