29 décembre, 2016
Recette ananas caramélisés

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Portions |
personnes
|
|
Instructions
- Découper l’ananas en tranches fines (1cm). Enlever l’écorce autour de chaque rondelle et évidez le cœur.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre et la cassonade.
- Faire colorer les tranches d’ananas 5 mn de chaque côté.
- Ajouter le jus de citron et faire cuire 5 mn à feu doux.
Notes
Sources d'inspiration : Cuisine Notre Famille Cuisine Actuelle
Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe