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Recette aiguillettes de canard marinées au yuzu

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur

La recette a été réalisée avec l’écorce de yuzu en poudre Mesépices.com. Cliquer sur la photo ci-dessous pour aller visiter leur site.

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Recette aiguillettes de canard marinées au yuzu BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
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Instructions
  1. Disposer les aiguillettes de canard dans un plat.
  2. Diluer le fonds de volaille dans l’eau.
  3. Dans un bol, mélanger le fonds de volaille, le miel, le yuzu. Saler et poivrer.
  4. Verser la marinade sur les aiguillettes.
  5. Recouvrir le plat d’un papier film. Conserver au réfrigérateur pendant 2 h au minimum (peut être fait la veille).
  6. Cuire les aiguillettes de canard à la poêle avec de l’huile d’olive. La durée de cuisson est d’environ 5 mn de chaque côté.
Notes

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