Clafoutis de légumes
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver.
  2. Eplucher et couper tous les légumes en morceaux à l’exception des tomates cerises que l’on garde en entier. Réserver.
  3. Faire revenir tous les légumes sauf les tomates cerises dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Battre les œufs. Ajouter la crème liquide, la farine, le paprika, le chèvre frais. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer.
  6. Mettre les légumes dans les moules préalablement beurrés et farinés. Verser la préparation aux œufs par-dessus. Ajouter les tomates cerises.
  7. Enfourner 30 mn à 180°.
Notes

Source d’inspiration : Cuisine et mets

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :