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Clafoutis de légumes

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Clafoutis de légumes BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver.
  2. Eplucher et couper tous les légumes en morceaux à l’exception des tomates cerises que l’on garde en entier. Réserver.
  3. Faire revenir tous les légumes sauf les tomates cerises dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Battre les œufs. Ajouter la crème liquide, la farine, le paprika, le chèvre frais. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer.
  6. Mettre les légumes dans les moules préalablement beurrés et farinés. Verser la préparation aux œufs par-dessus. Ajouter les tomates cerises.
  7. Enfourner 30 mn à 180°.
Notes

Source d'inspiration : Cuisine et mets

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